Eliminare il tuo account
Cronum Work, di Cronum Studio
Puoi eliminare il tuo account Cronum Work, e tutto ciò che contiene, quando vuoi. È lo stesso account nell’app per iPhone e Android e sul web.
Dall’app o dal web
- Apri l’app Cronum Work, oppure accedi a work.cronumstudio.com.
- Vai in Impostazioni → I tuoi dati.
- Scegli Elimina il mio account e conferma.
Prima, Scarica i miei dati, nella stessa schermata, ti dà uno .zip con tutto.
Se non riesci ad accedere
Scrivi a hello@cronumstudio.com dall’indirizzo email del tuo account, con «Elimina il mio account» nell’oggetto. Verifichiamo che l’account sia tuo, lo eliminiamo e te lo confermiamo via email, entro un mese.
Cosa viene eliminato, e quando
- Il tuo account e tutto ciò che contiene: attività, liste, progetti, note, allegati, l’avanzamento che hai registrato, e i telefoni e gli assistenti di IA collegati.
- Un account eliminato resta in attesa 30 giorni nel caso cambi idea: se accedi in quel periodo, lo recuperi. Poi viene eliminato definitivamente.
- I dati di piani e pagamenti sono conservati per il tempo richiesto dalla normativa fiscale e commerciale (in Spagna, fino a sei anni). Vedi l’informativa sulla privacy.